Gesundes Frühstück: Bananen-Haferflocken-Pancakes
Beim Anblick dieser leckeren Bananen-Haferflocken-Pancakes von Fitness-Sensation Kayla Itsines kriegen wir richtig Appetit! Und gesund ist das Rezept auch noch!
Locker und fluffig oder hauchzart - wir lieben die kleinen Küchlein aus der Pfanne und freuen uns heute über diese Bananen-Haferflocken-Pancakes.
Leckere Pancakes ganz ohne Mehl
Zum Frühstück darf es gerne einmal etwas mehr sein. Diese gesunden Haferflocken-Pancakes kommen uns da gerade recht. Gesunde Pancakes? Ja genau! Fitness-Trainerin Kayla Itsines hat dem fettigen Frühstücksklassiker die Kalorien genommen und ihn in ein gesundes Frühstück verwandelt, der obendrein auch noch richtig gut schmeckt.
Haferflocken sind der ideale Kohlenhydratlieferant für das Frühstück - verfeinert mit Hüttenkäse und Bananen ein Genuss. Das Beste: Die gesunden Pancakes halten lange satt und lassen sich wunderbar mit dem Bikini Body Guide von Kayla Itsines kombinieren. Der frühe Vogel ... ist einfach köstlich!
Rezept für Bananen-Haferflocken-Pancakes
Zutaten (1 Person)
- 60 g Haferflocken
- 60 g fettarmer Hüttenkäse
- 1 Ei
- 1/4 TL Zimt
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 Banane (1/2 zerdrückt, 1/2 in Scheiben)
- Ahornsirup
- Nüsse nach Belieben (Walnüsse oder Pekannüsse)
Zubereitung
- Haferflocken, Hüttenkäse, Ei, Zimt, Vanilleextrakt und 1/2 zerdrückte Banane mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pancakes darin portionsweise bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
- Pancakes auf Tellern anrichten, Bananenscheiben und Nüsse darauf verteilen, mit Ahornsirup beträufeln und genießen!
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