Leckere Rezepte für Tag 8 der Basenkur
Basische Rezepte sorgen für mehr Energie, Gesundheit und Wohlbefinden. Mit diesen leckeren basischen Rezepten für deine 9-Tage-Diät funktioniert das Abnehmen mit der Basenkur auf gesunde Art.
- Leckere basische Rezepte für deine 9-Tage-Diät
- Basenkur Tag 2: Tagesplan Rezepte
- Basenkur Tag 4: Leckere Rezepte mit reichlich Protein
- Leckere Rezepte für Tag 8 der Basenkur
Frühstück: Vollkornbrot und Frischkäse
Zutaten:
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 40 g Frischkäse
- 1/2 Paprika
- 4 Oliven
- 2 TL basisches Granulat
Zubereitung:
Das Granulat unter den Frischkäse rühren. Paprika waschen und klein schneiden. Oliven halbieren. Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika und Oliven garnieren.
Zwischenmahlzeit: 1 Apfel
1 mittelgroßer Apfel
Mittagessen: Hühnchen-Gemüse-Reis-Pfanne
Zutaten:
- 100 g Hühnchenbrust
- 50 g Langkornreis
- 100 g Broccoli
- 1 kleine Paprika
- 60 g Champignons
- 1 kleine Möhre
- 1 EL Rapsöl
- etwas Sojasauce
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung kochen. Hühnchenbrust würfeln, kurz in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten und herausnehmen. Gemüse waschen, klein schneiden und in der Pfanne dünsten. Gekochten Reis und Hühnchenbrustwürfel dazugeben, mischen und mit Sojasauce abschmecken.
Hähnchen im Ofen zubereiten: Dieses Rezept musst du probieren!
Zwischenmahlzeit: Papaya mit Kefir
Zutaten:
- 200 g Papaya
- 200 ml Kefir
- 6 Walnusshälften
- 1 TL basisches Granulat
Zubereitung:
Papaya klein schneiden. das Granulat in den Kefir rühren und über das Obst geben. Mit Walsnusshälften garnieren.
Abendessen: Kartoffel mit Rührei
Zutaten:
- 1 große (200 g) Kartoffel
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Ei
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 50 g Gewürzgurken
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL basisches Granulat
Zubereitung:
Kartoffel waschen, mehrmals einstechen und in gefettete Alufolie wickeln, 45 – 50 Minuten im Backofen backen. Ei verquirlen, Schinken in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten. Ei, Schinken und Granulat dazugeben, kurz stocken lassen und umrühren. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Kartoffel mit Rührei und den klein geschnittenen Gewürzgurken servieren.