Hochzeitsdeko gestalten
Nichts für die schlanke Linie...aber soooo lecker: die Hochzeitstorte mit Marzipanrosen. Psst! Wir haben einfach eine gekaufte Torte aufgepimpt...
Das brauchen Sie: eine Torte, Rollfondant (von KDTorten), Tortenstempel (von Kirsch Interior), Marzipanrosen (von KDTorten), Zuckerblüten (von KDTorten), Zuckerguss aus Puderzucker und etwas Wasser, ca. 1 m Schleifenband.
1. Den Fondant nach Herstellerangaben dünn ausrollen. Anschließend auf die Torte legen.2. Die Tortenstempel-Leiste mit den Buchstaben bestücken und auf die Torte stempeln.3. Die Torte mit Marzipan-Rosen und kleinen Blüten verzieren. Dazu einfach etwas Zuckerguss anrühren. Diesen auf die Unterseiten von den Blüten geben und damit auf die Torte "kleben".4. Etwas Schleifenband (je nach Durchmesser der Torte) um die Torte legen und mit einer Schleife versehen.
Mehr Deko- und Einrichtungsideen gibt's im WOHNIDEE-Newsletter