Frank Rosin: Diese Hiobsbotschaft muss er jetzt verkraften!
Pleiten, Pech und Pannen für Frank Rosin. Jetzt guckt der Fernsehkoch ganz schön aus der Wäsche ...
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Ups! Jetzt steht nur noch ein Frank-Rosin-Stern hoch am kulinarischen Himmelszelt.
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Gelbflossen-Makrele mit Avocado und Papaya, gegrillte Sellerie in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich oder aufgeschlagene Topfenknödel mit Meerrettich-Marille. Seit über 30 Jahren tischt Frank Rosin (56) in seiner Heimatstadt Dorsten wahrlich exquisite Kompositionen auf.
Doch nun, 13 Jahre nachdem sein Restaurant "Rosin" den zweiten Michelin-Stern erhielt, muss der Fernsehkoch einen Stern wieder abgeben.
"Die Qualität war nicht mehr auf dem Niveau wie in den vergangenen Jahren", erklärt die Gourmet-Jury kurz und knapp gegenüber der Deutschen Presse-Agentur.
Harsche Kritik am Restaurant: Frank Rosin lässt nach ...
Kritik gab es zudem vonseiten des "Feinschmecker"-Magazins. "In die aromatische Kreativküche haben sich Routine und Stagnation eingeschlichen, die Speisenkarte kam uns auffallend bekannt vor", heißt es dort. Diese Worte dürften Frank Rosin gar nicht schmecken ...
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Artikelbild und Social Media: IMAGO / Sven Simon