Die 23 besten Schlank-Rezepte der Saison
Schlank-Rezepte unter 400 Kalorien
So lecker war Abnehmen noch nie! Und bei unter 400 Kalorien (kcal) pro Gericht purzeln die Pfunde fast von selbst...Wir zeigen die besten Schlank-Rezepte der Saison, die wahre Kilo-Killer sind.
Schlank-Rezepte unter 400 Kalorien
Spaghetti mit Radieschen-Salsa
Zutaten für 1 Portion
- 1 TL Pinienkerne
- 75 g Zucchini
- 4 Radieschen mit Grün
- 2 Stiele Basilikum
- 1 Chilischote
- 1 TL Honig
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- 60 g Spaghetti
- 5 g Parmesanhobel (zum Bestreuen)
Zubereitung
- Pinienkerne ohne Fett rösten.
- Zucchini und Radieschen in feine Stifte schneiden.
- Basilikumblättchen und 4 Radieschenblätter fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
- Chili, Kräuter, Honig, Salz, Zitronensaft und Olivenöl verrühren.
- Pinienkerne und vorbereitetes Gemüse unterrühren.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mit Salsa vermengen und mit Parmesanhobeln bestreuen.
Portion ca. 380 kcal
Nudeln mit Zitronen-Soße
Zutaten für 1 Portion
- 1 Schalotte
- 50 g Spaghetti
- 4 Stiele Basilikum
- 50 g Zuckerschoten
- Salz
- 70 g Hähnchenfilet
- 1 TL Öl
- 3 EL Kondensmilch (4 % Fett)
- Saft von ½ Zitrone
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schalotte in Spalten schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.
- Schoten in Salzwasser 4 - 6 Minuten kochen.
- Fleisch salzen, im Öl ca. 10 Min. braten. Herausnehmen.
- Schalotte dünsten, mit Milch ablöschen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen. Zuckerschoten zugeben.
- Fleisch in Scheiben schneiden, mit Nudeln und Zuckerschoten servieren.
- Mit Basilikum bestreuen.
Portion ca. 395 kcal
Mediterrane Fischpfanne
Zutaten für 1 Portion
- 1 Zwiebel
- 100 g Tomaten
- 100 g Zucchini
- 50 g Artischockenherzen (Dose)
- 175 g Pangasius-Filet
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 10 g kleine Oliven
- 1 EL Pesto
Zubereitung
- Zwiebel und Tomaten in Spalten, Zucchini in Scheiben schneiden. Artischocken vierteln.
- Fisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm halten.
- Zucchini und Zwiebel ca. 4 Min. braten. Nach ca. 3 Min. Tomaten zugeben. Brühe angießen, ca. 3 Min. köcheln.
- Artischocken und Oliven zugeben, erwärmen und abschmecken.
- Fisch zugeben. Mit Pesto beträufeln.
Portion ca. 330 kcal
So funktioniert die Nebenbei-Diät
Hähnchen in Balsamico-Sud
Zutaten für 1 Portion
- 1 Schalotte
- 100 g Kirschtomaten
- 300 g grüner Spargel
- 175 g Hähnchenfilet
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL dunkler Balsamico-Essig
Zubereitung
- Schalotte in Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Spargel längs halbieren, vierteln. Fleisch in Streifen schneiden.
- Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.
- Nach ca. 4 Min. Spargel und Schalotten zugeben.
- Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten zugeben und mit Essig ablöschen.
- Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Portion ca. 340 kcal
So geht die Gute-Laune-Diät
Hühnersuppe mit Zitronengras
Zutaten für 1 Portion
- ½ Stängel
- Zitronengras
- 400 ml Brühe
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 150 g Hähnchenbrust
- 20 g Basmatireis
- 100 g Mini-Pak-Choi
- 25 g Mini-Maiskolben
- 25 g Zuckerschoten
- ½ rote Chilischote
- Sojasoße
Zubereitung
- Zitronengras längs halbieren. Brühe aufkochen.
- Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Fleisch zugeben, ca. 45 Min. leicht köcheln.
- Reis kochen.
- Pak-Choi und Mais in Stücke, Schoten in Streifen, Chili in Ringe schneiden.
- Fleisch herausnehmen.
- Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen, Gemüse darin ca. 10 Min. garen.
- Fleisch in Stücke zupfen, zur Suppe geben.
- Mit Sojasoße abschmecken.
Portion ca. 360 kcal
So funktioniert die Dukan-Diät
Brokkoli-Lachs-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
- 50 g Vollkornnudeln
- 100 g Brokkoli
- 10 g Cashewkerne
- 1 TL Tomatenmark
- ½ TL Mehl
- 65 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 50 g Lachsfilet
- 1 TL Öl
- 2 Stiele Petersilie
Zubereitung
- Nudeln kochen.
- Brokkoli in Röschen teilen, ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
- Cashewkerne ohne Fett rösten.
- Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 3 Min. köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
- Fisch würfeln und im Öl ca. 5 Min. braten.
- Nudeln und Brokkoli ca. 2 Min. mitbraten.
- Petersilie hacken, mit Nudeln, Soße, Cashewkernen vermengen.
Portion ca. 395 kcal
Kräuter-Kohlrabi mit Kartoffelpüree
Zutaten für 1 Portion
- 200 g Kartoffeln
- Salz
- 1 Kohlrabi
- 1 TL Kräuterbutter
- 6 EL Milch
- Muskatnuss
- 4 Stiele Petersilie
- 40 g Kochsahne
- 25 g magere Schinkenstreifen (Schnippel-Schinken)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
- Kohlrabi in Spalten schneiden. Butter erhitzen, Kohlrabi dünsten.
- 25 ml Wasser angießen, salzen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.
- Kartoffeln abgießen, Milch zugeben, zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen.
- Petersilie hacken.
- Sahne zum Kohlrabi gießen, aufkochen, Petersilie und Schinken unterrühren.
- Mit Püree servieren.
Portion ca. 330 kcal
Möhren-Curry-Suppe
Zutaten für 1 Portion
- 8 g Ingwer
- ½ Zwiebel
- 200 g Möhren
- 50 g Kartoffeln
- ½ rote Chilischote
- ½ TL Öl
- Currypulver
- 100 ml Kokosmilch
- 150 ml Brühe
- 2 Stiele Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Ingwer fein reiben. Zwiebel würfeln. ½ Möhre in dünne, Rest in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Chili hacken.
- Zwiebel im Öl andünsten.
- Kartoffeln, Ingwer, Chili, dicke Möhrenscheiben, Curry zufügen.
- 1 EL Kokosmilch beiseitestellen, Rest mit Brühe zur Suppe geben.
- Aufkochen, ca. 25 Min. garen.
- Koriander hacken, zur Suppe geben.
- Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
- Mit Kokosmilch und Möhre garnieren.
Portion ca. 260 kcal
Spargel-Erdbeer-Salat
Zutaten für 1 Portion
- 400 g weißer Spargel
- 75 g Erdbeeren
- 1 EL Öl
- 20 g Puderzucker
- 40 ml heller Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Rauke
Zubereitung
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.
- Erdbeeren je nach Größe evtl. halbieren.
- Öl erhitzen. Spargel unter Wenden anbraten.
- Mit Puderzucker bestäuben, karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen.
- Aufkochen und 6 - 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren untermengen.
- Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
- Rauke unterheben, mit Pfeffer bestreuen.
Portion ca. 270 kcal
Bunter Wrap mit Frühlingsquark
Zutaten für 1 Portion
- 5 Halme Schnittlauch
- 1 Stiel Petersilie
- ¼ Beet Kresse
- 100 g Magerquark
- 1 - 2 TL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Gemüsemais
- 50 g Möhren
- 40 g Eisbergsalat
- 1 Wrap (ca. 60 g)
- 40 g Putenbrustaufschnitt (sehr dünn)
Zubereitung
- Kräuter fein hacken. Kresse vom Beet schneiden.
- Quark, Milch, Kräuter und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mais abtropfen lassen.
- Möhren grob raspeln.
- Salat in feine Streifen schneiden.
- Wrap nach Packungsanweisung erwärmen.
- Quark darauf verstreichen.
- Salat, Möhren, Mais, Putenbrust gleichmäßig darauf verteilen, eng aufrollen und halbieren.
Portion ca. 350 kcal
Weight Watchers: Sogar Schokolade ist erlaubt
Eier-Ragout mit Schinkenwürfeln
Zutaten für 1 Portion
- 160 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Eier (Größe S)
- 100 g Möhren
- 100 g Kohlrabi
- 25 g Zuckerschoten
- Pfeffer
- 75 g Magermilchjoghurt
- 1 EL Buttermilch
- je 5 Stiele Kerbel und Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
- 15 g magere Schinkenwürfel
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, ca. 20 Min. in Salzwasser kochen.
- Eier ca. 8 Min. kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren.
- Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Spalten, Schoten in Streifen schneiden.
- Möhren und Kohlrabi in wenig Wasser ca. 5 Min. bissfest dünsten.
- Schoten 2 - 3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Joghurt und Buttermilch verrühren.
- Kräuter hacken, unterrühren.
- Soße kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Gemüse und Eier zur Soße geben.
- Abschmecken und mit Schinken bestreuen.
Portion ca. 370 kcal
1 Pfund proTag: Richtig frühstücken und schlank werden
Ofenkartoffel mit Feta-Joghurt
Zutaten für 1 Portion
- 250 g Kartoffeln (3 Stück)
- 50 g Radieschen
- ½ Bund Petersilie
- 25 g Feta
- 125 g Magermilchjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Linsensprossen
- 3 Scheiben (à 7 - 8 g)
- Schwarzwälder Schinken
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, 15 - 20 Min. kochen. Abgießen, auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.
- Radieschen in Stifte schneiden. Petersilie in feine Streifen schneiden. Käse zerbröseln.
- Joghurt und Käse verrühren. Salzen, pfeffern.
- Kerne, Sprossen, Radieschen, Petersilie mischen. Hälfte unter den Joghurt mengen.
- Kartoffeln aufbrechen, mit Joghurt, Sprossenmischung und Schinken servieren.
Portion ca. 370 kcal
Nudelsalat mit Thunfisch
Zutaten für 1 Portion
- 60 g Nudeln (z. B. kleine Muschelnudeln)
- ½ Dose (185 g) Thunfisch naturell
- ½ Knoblauchzehe
- ½ unbehandelte Zitrone
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- ½ Bund Rauke
- 6 Blättchen Basilikum
- 1 - 2 TL Kapern
Zubereitung
- Nudeln kochen, abgießen, abkühlen lassen.
- Thunfisch abtropfen lassen, Saft auffangen.
- Knoblauch hacken. Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen.
- Thunfischwasser und Öl mischen.
- Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Ölmischung unterschlagen.
- Knoblauch und Zitronenschale unterrühren.
- Thunfisch, Nudeln, Rauke, Basilikum, Kapern, Vinaigrette mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen.
Portion ca. 350 kcal
Kartoffel-Garnelen-Spieße
Zutaten für 1 Portion
- 200 g kleine Kartoffeln
- 3 rohe Garnelen (à ca. 25 g; ohne Kopf, in Schale)
- Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ Lauchzwiebel
- 3 Kirschtomaten
- 2 TL Öl
- 5 Stiele Dill
- 65 g Magerquark
- ½ TL Wasabi
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. kochen, halbieren.
- Garnelen, bis auf den Schwanz, schälen.
- Garnelen mit Salz und 1 TL Zitronensaft würzen.
- Lauchzwiebel in Stücke schneiden.
- Im Wechsel Garnelen, Kartoffeln, Lauchzwiebel und Tomaten auf 3 Spieße stecken.
- Spieße in 1 TL Öl 5 - 6 Minuten braten.
- Dill hacken, mit Quark, 1 TL Öl, 1 TL Zitronensaft, Wasabi, Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
Portion ca. 390 kcal
Leichtes Puten-Möhren-Gulasch
Zutaten für 1 Portion
- 40 g Basmatireis
- 100 g Möhren
- 1 Lauchzwiebel
- 100 g Putenbrustfilet
- 2 Stiele Petersilie
- ½ TL Öl
- ½ TL Butter
- 1 TL Mehl
- 100 ml Brühe
- 20 ml Milch
- 30 g Zuckerschoten
- 2 TL grober Senf
- 15 g Kochsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Reis kochen.
- Möhren, Lauchzwiebel und Fleisch klein schneiden. Petersilie hacken.
- Fleisch, Möhren und Lauchzwiebel im Öl ca. 2 Minuten braten, herausnehmen.
- Butter schmelzen, Mehl einrühren.
- Mit Brühe, Milch ablöschen, einköcheln.
- Fleisch, Möhren, Schoten zugeben, 4 - 5 Minuten köcheln.
- Lauchzwiebel, Senf, Sahne zugeben, ca. 2 Minuten köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren.
Portion ca. 395 kcal
Rösti mit Radieschen-Quark
Zutaten für 1 Portion
- 1 Lauchzwiebel
- 5 Radieschen
- 125 g Magerquark
- 20 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Blattspinat
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Ei (Größe S)
- ½ TL Mehl
- 1 EL Öl
- 10 g Sprossen
Zubereitung
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Radieschen würfeln.
- Beides mit Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat mit kochendem Wasser übergießen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Kalt abschrecken, ausdrücken, grob hacken.
- Kartoffeln schälen, grob reiben.
- Ei, Mehl und Spinat zugeben und vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl erhitzen. Portionsweise 5 Rösti braten.
- Mit Quark und Sprossen servieren.
Portion ca. 395 kcal
Zucchini-Couscous-Salat
Zutaten für 1 Portion
- 1 Möhre
- 75 g Mini-Zucchini
- 5 Radieschen
- ½ Lauchzwiebel
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 90 ml Brühe
- 1 Stiel Petersilie
- 50 g Couscous
- 80 g Joghurt
- Currypulver
- 1 TL Limettensaft
Zubereitung
- Möhre, Zucchini, Radieschen in Scheiben hobeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Zucchini und Lauchzwiebel im Öl ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Möhre in 40 ml Brühe 3 - 4 Minuten dünsten, würzen, herausnehmen.
- Petersilie hacken.
- Couscous, 50 ml heiße Brühe, Salz ca. 5 Minuten ziehen lassen. Gemüse, Petersilie untermischen.
- Joghurt, Curry, Limettensaft verrühren, würzen.
Portion ca. 310 kcal
Fischfrikadellen mit Joghurt-Soße
Zutaten für 1 Portion
- 150 g Fischfilet (z. B. Pangasius)
- ½ Lauchzwiebel
- ½ rote Chilischote
- 1 Ei (Größe S)
- 2 TL Paniermehl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Öl
- ½ Bund Schnittlauch
- 60 g fettarmer Joghurt
- ½ Zwiebel
- 1 EL heller Balsamico-Essig
- 50 g Brunnenkresse
Zubereitung
- Fisch pürieren. Lauchzwiebel und Chili hacken.
- Beides mit Fisch, Ei, Paniermehl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verkneten.
- Ca. 4 Frikadellen formen, in 1 TL Öl 6 - 8 Minuten braten.
- Schnittlauch hacken, mit Joghurt verrühren, würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl mischen.
- Mit Zwiebel und Brunnenkresse vermengen.
Portion ca. 380 kcal
Kohlrabi-Kokos-Suppe
Zutaten für 1 Portion
- 250 g Kohlrabi mit Grün
- 60 g Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 75 ml Kokosmilch
- 175 ml Brühe
- ½ Paprika
- 70 g Hähnchenfilet
Zubereitung
- Kohlrabiblätter in Streifen schneiden. Kohlrabi würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch würfeln, in ½ TL Öl andünsten.
- Kohlrabi und Kartoffeln ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
- Kokosmilch und Brühe zufügen, ca. 25 Minuten kochen.
- Paprika in Streifen schneiden. Filet in Streifen schneiden, auf Spieße stecken, würzen.
- In ½ TL Öl ca. 6 Minuten braten.
- Suppe pürieren, würzen.
- Paprika, Kohlrabigrün und Spieße daraufgeben.
Portion ca. 320 kcal
Gefüllte Schnitzel-Röllchen
Zutaten für 1 Portion
- ½ Bund Bärlauch (ca. 25 g)
- 1 Schalotte
- 40 g Frischkäse (5 % Fett)
- 1 TL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schweineroulade
- 125 g Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 1 - 2 TL Öl
- 60 ml Brühe
Zubereitung
- Bärlauch und Schalotte würfeln. Beides mit Frischkäse, Paniermehl mischen. Salzen, pfeffern.
- Roulade halbieren, flach klopfen, pfeffern. Mit Creme bestreichen, aufrollen, feststecken.
- Kartoffeln schälen.
- Kartoffeln und Möhren würfeln, 10 - 15 Min. kochen.
- Bis auf 3 EL Flüssigkeit abgießen, grob zerstampfen, würzen.
- Rouladen im Öl anbraten, salzen, herausnehmen.
- Brühe angießen, Bratsatz lösen, Röllchen zugeben.
- Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Portion ca. 340 kcal
Leichter Kabeljau-Topf
Zutaten für 1 Portion
- 150 g Kabeljaufilet ohne Haut
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Zwiebel
- 200 g Staudensellerie
- 2 Stiele Thymian
- 25 g magere Schinkenwürfel
- 1 TL Öl
- 1 Msp. gem. Anis
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kirschtomaten
Zubereitung
- Fisch würfeln. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen.
- Schale, Saft und Fisch vermengen, marinieren.
- Zwiebel in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Thymian hacken.
- Schinken 2 - 3 Minuten im Öl braten.
- Zwiebel, Sellerie, Anis, Thymian ca. 1 Minuten mitbraten.
- Brühe zugießen, 7 - 8 Min. köcheln lassen, würzen.
- Tomaten, Fisch und Marinade zugeben, Herd ausschalten, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Portion ca. 290 kcal
Fast Food - besser als sein Ruf
Cremiges Blumenkohl-Curry
Zutaten für 1 Portion
- 200 g Blumenkohl
- 1 Möhre
- 100 g Kartoffeln
- 50 g Zuckerschoten
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- ½ - 1 TL gelbe Currypaste
- 100 ml Kokosmilch
- ½ TL Speisestärke
- 5 Halme Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Blumenkohl und Möhre klein schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, mit Kohl ca. 8 Min. kochen. Rest Gemüse ca. 4 Min. mitkochen. Abgießen, Brühe auffangen, ca. 150 ml abmessen.
- Knoblauch hacken, in Öl andünsten. Currypaste zugeben.
- Mit Kokosmilch, Brühe ablöschen, mit Stärke binden.
- Gemüse zugeben, zugedeckt ca. 3 Minutten ziehen lassen.
- Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portion ca. 340 kcal
Stoffwechseldiät: Schlank in jedem Alter!
Kartoffel-Radieschen-Salat
Zutaten für 1 Portion
- 350 g mittelgroße Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 30 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Weißweinessig
- 3 TL Öl
- 1 TL grober Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Rauke
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten weich kochen.
- Zwiebel fein würfeln.
- Brühe, Essig und Öl aufkochen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Vinaigrette über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Radieschen in Scheiben schneiden.
- Radieschen und Rauke zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
- Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.
Portion ca. 360 kcal
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