Erfrischend!

Eierlikörbowle: Rezept mit Ananas und Sekt

Probiere unbedingt dieses prickelnde Rezept für Eierlikörbowle mit Ananas, Ananassaft und spritzigem Sekt.

Eierlikörbowle: Rezept mit Ananas und Sekt
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser
Zutaten für 20 Gläser (à ca. 0,2 l):

560 ml (2 Dosen) Ananas in Scheiben

1 Mango

500 ml Eierlikör

750 ml trockener Sekt oder Prosecco

400 ml Ananassaft

2 l Orangensaft

Eiswürfel

Minze zum Dekorieren

Zubereitung

1

Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Früchte in ein Bowle-Gefäß geben.

2

Eierlikör, Sekt, Ananassaft und Orangensaft angießen und verrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Eierlikörbowle und Eiswürfel in Gläsern anrichten. Mit Minze dekorieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 20 kcal
  • 4 g Kohlenhydrate