Eierlikörbowle: Rezept mit Ananas und Sekt
Probiere unbedingt dieses prickelnde Rezept für Eierlikörbowle mit Ananas, Ananassaft und spritzigem Sekt.
Zutaten
Gläser
Zutaten für 20 Gläser (à ca. 0,2 l):
560 ml (2 Dosen) Ananas in Scheiben
1 Mango
500 ml Eierlikör
750 ml trockener Sekt oder Prosecco
400 ml Ananassaft
2 l Orangensaft
Eiswürfel
Minze zum Dekorieren
Zubereitung
1
Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Früchte in ein Bowle-Gefäß geben.
2
Eierlikör, Sekt, Ananassaft und Orangensaft angießen und verrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Eierlikörbowle und Eiswürfel in Gläsern anrichten. Mit Minze dekorieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 20 kcal
- 4 g Kohlenhydrate