Röstis selber machen: Ein Rezept mit Kräutercreme
Kleine Röstis selber machen? Nein, wir machen einen Rösti so groß wie die Pfanne und zwar mit reichlich Käse und einer leckeren Frischkäsecreme. Das hört sich großartig an? Dann ran an die Pfanne.
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Wir lieben alle Röstis! Egal ob als Ecke, Auflauf oder als Käserösti mit Käsecreme - jede Version ist eine Gaumenfreude. Deshalb machen wir Röstis jetzt selber! Wir haben ein ganz einfaches und leckeres Rezept, das nicht nur Käsefans lieben werden.
Röstis selber machen: Ein Rezept mit reichlich Käse
Für vier Personen brauchst du:
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- 100 g Schmand
- 200 g Feldsalat
- 4 rote und grüne Mini-Paprikaschote
- 4 TL Balsamico Essig
- 4 TL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Prise Zucker
- 1200 g festkochende Kartoffeln
- 80 g geriebener Emmentaler Käse
- 4 Ei
- Muskat
- 4 EL Öl
- gehackte Petersilie
- geraspelter Emmentaler Käse
So funktioniert es:
- Frischkäse und Schmand verrühren.
- Salat waschen und abtropfen lassen.
- Paprika putzen, waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen.
- Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Käse und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Rösti von beiden Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Inzwischen Salat mit Paprikawürfeln vermengen und mit Vinaigrette beträufeln.
- Rösti mit Kräuterfrischkäse-Schmand und Salat anrichten und mit Käseraspel und gehackter Petersilie garnieren.
Ernährungsinfo: ca. 640 kcal, 2680 kJ, 24 g Eiweiß, 40 g Fett, 44 g Kohlenhydrate
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