Pizza-Chips aus nur zwei Zutaten
So machst du deine eigenen Pizza-Chips - aus nur zwei Zutaten
Du liebst Pizza? Und du liebst Chips? Dann ist es an der Zeit, diese Gerichte zu vereinen! Pizza-Chips sind leicht und schnell gemacht. Und das Beste: Du brauchst lediglich zwei Zutaten dafür.
Die ereste Grundzutat lautet: Parmesan-Käse.
Die zweite Zutat kannst du dir selbst aussuchen! Wer auf Salami-Pizza steht, der nimmt Salami-Scheiben, wer es vegetarisch mag, kann Zucchini-Scheibchen oder auch nur Gewürze nehmen (s. Foto).
Und so geht's:
1. Ofen auf 230 Grad vorheizen.
2. Backblech nehmen, Backpapier drauflegen und kleine Parmesan-Häufchen bilden (etwa 1 - 2 Esslöffel Parmesan pro Häufchen).
3. Auf je ein Häufchen drapierst du den Belag deiner Wahl: etwa je eine Scheibe Salami, Schinken, Zucchini, Pepperoni oder was du sonst so magst (und gerade da hast). Tipp: Mit einer Prise Oregano schmeckt es hinterher noch Pizza-hafter ;-)
4. Für 5 Minuten in den Ofen schieben, bis die Pizza-Chips gold-braun sind.
Fertig! Guten Appetit und viel Freude beim Knabbern!
Zum Weiterlesen:
Tassenpizza - superschnell und mega lecker