Eiskaffee Rezept: So machst du den coolen Kaffeegenuss selbst
Ein leckeres Eis gehört zum Sommer, wie der Strand zum Meer. Und Kaffee? Na ja, wer will darauf schon jemals verzichten? Deshalb haben wir diese beiden Dinge kombiniert und ein fantastisches Eiskaffee Rezept für dich kreiert! Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Unser Lieblingsgetränk im Sommer: ein selbst gemachter Eiskaffee. Herrlich cremig und wunderbar aromatisch - unsere liebste Verführung an heißen Tagen. Selber machen kann ihn jeder, zumindest mit unserem einfachen Eiskaffee Rezept. Wir hauchen dem sommerlichen Klassiker neues Leben ein und verfeinern ihn mit einer ganz besonderen Köstlichkeit, einem Eis am Stiel. Haselnuss-Vanille oder weiße Schokolade - es schmeckt alles, was dir gefällt.
Du bist mehr die Espresso-Liebhaberin? Dann haben wir für dich ein ganz besonderes Eiskaffee Rezept. Eine Kombination aus Espresso und süßer Mandelmilch! Neugierig? Dann viel Spaß beim Ausprobieren!
Eiskaffee Rezept: So leicht geht es
Du brauchst:
- 200 ml kalter Kaffee
- 1 Eis am Stiel
- 100 ml Sahne
- 2 Päckchen Vanille-Zucker
So funktioniert es:
- Kaffee kochen, mit dem Zucker vermischen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und das Eis entlang des Stieles zerteilen.
- Kalten Kaffee in ein Glas füllen, die Eisstücke hinzugeben und mit der geschlagenen Sahne garnieren.
Eiskaffee Rezept mit Espresso
Du brauchst:
- Etwas süße Mandelmilch
- Eiswürfel
- 1 Espresso (kalt)
So funktioniert es:
- Nimm ein kleines Glas zur Hand und gebe die Eiswürfel hinein. Dann gebe etwas süße und vor allem kalte Mandelmilch hinein.
- Jetzt gieße den Espresso hinein. Dann servieren! So bleibt die Milch am Boden und es entsteht ein optisches Zwei-Schichten-Highlight.
Das könnte dich auch interessieren: