Nutella-Eis selber machen - aus 3 Zutaten und ohne Eismaschine!
Nutella Eis
Heute genießen wir Nutella in seiner schönsten Form. Unser selbst gemachtes Nutella-Eis schmeckt himmlisch gut und ist in Windeseile zubereitet.
Der Gipfel des Glücks: ein selbst gemachtes Nutella-Eis. Keine dunkle Schokolade und kein Gianduja Nougat - heute genießen wir unseren liebster Brotaufstrich in seiner schönsten Form.
Drei Zutaten - mehr braucht es nicht um Nutella-Eis selber zu machen. Die Grundlage: gezuckerte Kondensmilch und gekühlte Sahne - ein Eisrezept, das nach Herzenslust verfeinert werden kann. Wie wäre es mit Cheesecake? Oder Oreo-Keksen? Oder Mango-Vanille?
Wir träumen uns in den Park oder an das Meer und genießen eine Kugel schokoladigen Eisgenuss. Nutella und Eis - ein wahrgewordener Traum.
Nutella Eis selber machen
Zutaten
450 ml gekühlte Sahne, 400 ml gesüßte Kondensmilch, 150 g Nutella
Zubereitung
1. Gesüßte Kondensmilch und Nutella miteinander vermischen.
2. Gekühlte Sahne steif schlagen und unter die Nutella-Kondensmilch heben. Alles in ein verschließbares Gefäß füllen und mindestens 5 Stunden lang frieren.