Pastaliebe

Tomatencreme-Soße: Für die vegetarischen Tage

Aus der Serie: 13 gesunde Nudelsoßen zum Nachkochen

Nudeln gibt es nicht nur in den verschiedensten Formen - Farfalle, Spaghetti, Linguini, ... - sondern sie können auch auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Wir haben Rezepte für 12 Nudelsoßen, die nicht nur gesund, sondern auch kalorienarm sind. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Tomatencreme-Soße
Foto: RFF
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Für vier Personen brauchst du:

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 ml Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g fettarme Kochsahne

So funktioniert es:

  1. Schneide 1 Zwiebel in kleine Würfel und dünste sie in 1 TL Öl an.
  2. Gebe 500 g passierten Tomaten, sowie 200 ml Brühe, Salz und Pfeffer dazu. Dann lasse alles 10 Minuten lang köcheln.
  3. Püriere die Nudelsoße zusammen mit 1 Bund Basilikum und 100 g fettarmer Kochsahne (7 % Fett). Lasse alles erneut aufkochen. Fertig!

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