Tomatencreme-Soße: Für die vegetarischen Tage
Aus der Serie: 13 gesunde Nudelsoßen zum Nachkochen
Nudeln gibt es nicht nur in den verschiedensten Formen - Farfalle, Spaghetti, Linguini, ... - sondern sie können auch auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Wir haben Rezepte für 12 Nudelsoßen, die nicht nur gesund, sondern auch kalorienarm sind. Viel Spaß beim Nachkochen!
Für vier Personen brauchst du:
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 200 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 100 g fettarme Kochsahne
So funktioniert es:
- Schneide 1 Zwiebel in kleine Würfel und dünste sie in 1 TL Öl an.
- Gebe 500 g passierten Tomaten, sowie 200 ml Brühe, Salz und Pfeffer dazu. Dann lasse alles 10 Minuten lang köcheln.
- Püriere die Nudelsoße zusammen mit 1 Bund Basilikum und 100 g fettarmer Kochsahne (7 % Fett). Lasse alles erneut aufkochen. Fertig!