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Popeye lässt grüßen: Die Spinat-Scampi-Soße

Aus der Serie: 13 gesunde Nudelsoßen zum Nachkochen

Nudeln gibt es nicht nur in den verschiedensten Formen - Farfalle, Spaghetti, Linguini, ... - sondern sie können auch auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden. Wir haben Rezepte für 13 Nudelsoßen, die nicht nur gesund, sondern auch kalorienarm sind. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Spinat-Scampi-Soße
Foto: RFF
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Etwas Urlaubsfeeling gefällig? Wie wäre es dann mit ein paar Meeresfrüchten zu deinen liebsten Nudeln? Und da wir Freunde von Genuss ohne Reue, solltest du unsere Spinat-Scampi-Soße unbedingt ausprobieren. Denn sie ist unglaublich lecker, leicht gemacht und zaubert dir ganz einfach ein Lächeln ins Gesicht.

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Einfaches Rezept für eine Spinat-Scampi-Soße

Für vier Personen brauchst du:

  • 1 Möhre

  • 300 ml Brühe

  • 300 g fettarmer Frischkäse

  • 200 g TK-Blattspinat

  • Muskat

  • Knoblauchsalz

  • 100 g gegarte Scampi

So funktioniert es:

  1. Schäle die Möhre und reibe sie grob.

    Gib 300 ml Brühe, 300 g fettarmen Frischkäse (9 % Fett) sowie die geriebene Möhre und 200 g TK-Blattspinat in einem Topf und lasse alles unter ständigem Rühren aufkochen.

  2. Würze alles nach deinem Geschmack mit Muskat sowie Knoblauchsalz.

  3. Dann gebe 100 g gegarte Scampi hinein und erwärme sie so. Wenn alles warm ist, kann die gesunde Nudelsoße serviert werden.

Scampis sind nicht gerade dein Liebling? Dann lasse sie weg und genieße deine Nudeln ohne sie und bereite dir dazu lieber einen schnellen Ofenlachs zu.

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