Rezept fürs Frühstück
Paprikarührei mit Schnittlauch
Zutaten
1 Paprika
1 Frühlingszwiebel
2 Eier
3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
2 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK)
Jodsalz, Pfeffer
1 Scheibe Schwarzbrot (Roggenvollkornbrot)
1 EL Frischkäse, bis 1% Fett absolut
1 Handvoll Weintrauben
125g Magermilchjoghurt
Zubereitung
Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden, kurz fettfrei andünsten. Eier mit Mineralwasser und 1 EL Schnittlauch verquirlen, salzen und pfeffern. Eier zum Gemüse gießen und stocken lassen. Schwarzbrot mit Frischkäse bestreichen, mit 1 EL Schnittlauch bestreuen und dazu servieren. Weintrauben mit Joghurt verrühren.
Tipp
Eine Scheibe Schinken würfeln und mitbraten. Mehr Pep im Gericht bringen Champignons.