Weight Watchers: Abnehmen für Einsteiger
Weight Watchers
Abnehmen mit dem neuen Starter-Plan von Weight Watchers ist einfach wie nie. Wir geben Ihnen viele Abnehmtipps und leckere Weight Watchers Rezepte.
Abnehmen mit dem neuen Plan von Weight Watchers ist einfach wie nie. Die Regeln sind simpel und schnell erklärt. Kalorienzählen und strenge Mengenbegrenzungen gibt es nicht! Konzentrieren Sie sich zwei Wochen ausschließlich auf gesunde und naturbelassene Lebensmittel, die lange satt machen. Sie können nach einem kinderleichten Baukastensystem von erlaubten Lebensmitteln Ihre Mahlzeiten kombinieren. Ein paar Beispiele finden Sie jeweils in unseren Tabellen. Die Mengen sind dabei zwar nicht begrenzt, aber essen Sie langsam, und hören Sie auf Ihr Bauchgefühl. Sie werden schnell merken, dass clever belegtes Schwarzbrot mit Quark, Gemüse und Schinken angenehmer satt macht als eine fettige Tiefkühlpizza aus Weizenmehl.
So bringen Sie Ordnung in Ihr Essverhalten
Sinn von Weight Watchers ist es, neben einem Gewichtsverlust ein Gespür für gute und gesunde Ernährung zu bekommen. Mit Weight Watchers können Sie dauerhaft abnehmen und Ihr Gewicht auch halten. Hier finden Sie eine kleine Kostprobe des Einsteiger-Programms. Testen Sie die leckeren Weight Watchers Rezepte , die wir ausgesucht haben. Vielleicht bekommen Sie damit ja sogar Lust auf mehr ...
Weight Watchers Rezepte
Mein Frühstück
Kohlenhydratereiche Lebensmittel Getreideflocken, Schwarzbrot, Haferflocken, Basismüsli
Eiweißreiche Lebensmittel Eier, Magerquark, Frischkäse, Schinken
Obst Birnen, Kiwis, Mangos, Ananas
Gemüse Radieschen, Champignons, Kräuter, Rucola
Mehr Pep durch Tomatenmark, Süßstoff, Aroma, Zimtpulver
Eier + Tomaten + Kräuter + Pumpernickel = Tomaten-Rührei
Zutaten (1 Person)
3 Tomaten, 1 Lauchzwiebel, 2 Eier, 3 EL Mineralwasser, 2 EL Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, 1 Scheibe Schwarzbrot, 1 EL Frischkäse, 1 Handvoll Trauben, 125 g Magermilchjoghurt
Zubereitung
Tomaten, Lauchzwiebel klein schneiden und fettfrei dünsten. Eier, Wasser, 1 EL Schnittlauch verrühren und würzen. Eier zum Gemüse geben und stocken lassen. Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Rest Schnittlauch bestreuen. Trauben und Joghurt verrühren.
Mein Mittag
Kohlenhydratreiche Lebensmittel Vollkornnudeln, Naturreis, Bulgur, Zartweizen
Eiweißreiche Lebensmittel Thunfisch ohne Öl, Eier, Tofu, Harzer Käse
Obst Aprikosen, Melonen, Orangen, Weintrauben
Mehr Pep durch Gewürze, 1 TL Ketchup, Kräuter, 1 TL Mayonnaise
Kartoffeln + Bohnen + Schinken + Tomaten + Knoblauch & Thymian = Kartoffel-Bohnen-Topf
Zutaten (1 Person)
2 Kartoffeln, 200 g grüne Bohnen, Gemüsebrühe, 4 Scheiben roher Schinken, 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Pflanzenöl, 1 - 2 EL Balsamico-Essig, ½ TL getrocknetes Bohnenkraut, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Bohnen in kochender Gemüsebrühe ca. 12 - 15 Minuten garen. Schinken, Tomaten, Knoblauch in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Kartoffeln und Bohnen abgießen und zurück in den Topf geben. Sofort Schinken und Tomaten dazugeben. Mit Essig, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Thymian garnieren.
Mein Abendbrot
Kohlenhydratreiche Lebensmittel Couscous, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Mie-Nudeln
Eiweißreiche Lebensmittel Putenbrust, Rinderfilet, Tatar, Hülsenfrüchte
Obst Äpfel, Aprikosen, Bananen, Beeren
Gemüse Blattsalate, Karotten, Kohlrabi, Lauch
Mehr Pep durch Senf, Gewürze, 1 TL Honig, Knoblauch
Naturreis + Garnelen + Zucchini + Paprika + Chili = Gemüse-Reis-Pfanne
Zutaten (1 Person)
50 g trockener Naturreis, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, ¼ rote Chilischote, 1 Paprika, 1 Zucchini, 1 TL Pflanzenöl, 100 g Garnelen, 1 EL Sojasoße, 1 Birne, 200 g Magermilchjoghurt
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel, Chili, Paprika und Zucchini würfeln. Öl erhitzen und Gemüse darin anbraten. Wenn das Gemüse gebräunt ist, an den Rand schieben und die Garnelen anbraten. Reis dazugeben. Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Als Dessert die Birne in kleine Würfel schneiden und mit dem Joghurt verrühren.
Für den Hunger zwischendurch: Beeren-Smoothie
Zutaten (1 Person)
150 g gemischte Beeren (frisch oder TK), 150 g Magermilchjoghurt, 1 TL Honig, Beeren
Zubereitung
Beeren mit Joghurt pürieren. Smoothie mit Honig verfeinern und mit Beeren verzieren.
Auch Naschen ist erlaubt
Wählen Sie hier eine kleine Belohnung oder einen Zusatz zum Kochen pro Tag aus.
4 EL Tomatensoße, 2 EL saure Sahne, 1 Stück Schokolade, 2 Butterkekse, 1 Cappuccino mit fettarmer Milch, 5 Gummibärchen, 1 fruchtiges Wassereis am Stiel